關于我們

About us

歐尼公司于1991年9月3日成立,坐落于廣東省潮安區古巷鎮,是一家擁有自營進出口經營權,集衛生陶瓷研發、制造、銷售于一體的企業,是廣東省衛生陶瓷生產和出口的大型骨干企業。
歐尼自成立起,本著 “精益求精、追求卓越、自強不息、爭做一流”為宗旨,不斷地引進、吸收國內外陶瓷開發技能,研制出滿足市場需要的名優產品,主要生產“歐尼”牌高檔衛生潔具,品種齊全、造型美觀、款式新穎,釉面光潔亮麗,是賓館、商住樓、居家衛生間中高檔裝修的理想選擇。

公司簡介里面2.jpg


歐尼在發展過程中,憑著對市場需求有敏銳的預見能力把握好陶瓷技術和管理方法的發展方向,開發出讓用戶“買得滿意、用得放心”的產品。全面導入企業形象“CIS”著重于“技術、工藝、質量、效果”的領先地位贏得市場。受到同行業專家的肯定和消費者的一致好評。先后順利通過ISO9001質量管理體系認證,韓國KS認證,歐盟CE認證。

公司簡介里面1.jpg


公司現擁有一大批高素質的技術經營、管理人才,產品遠銷全球各地,公司將一如既往地堅持“以技術為基礎,以質量為根本”的原則。不斷深化研究和開發,為市場提供更優質產品,以“您的需要,我們所追求”為經營理念,提供更優質服務。


 
展開
扑克牌制作